miércoles, 4 de enero de 2012

Real Madrid volteo el marcador 3 a 2 contra el Málaga con garra en partido de la Copa del Rey por Octavos

Ayer el Real Madrid supero un partido difícil en el cual el Málaga estaba ganando dos a cero, al final los de "Mou" a un poco mas de veinte minutos para el final metieron tres goles y pudieron ganar el partido.
En el primer tiempo aprovecharon bien los del Málaga sus tiros de esquina y asi fue como Sergio sanchez de cabeza y el argentino Martin De Michelis anotaron para el Málaga. Luego con un juego poseído por el Madrid y con una presión abrumadora Khedira que entro en el segundo tiempo se mete con el balón dominado al area rival y concreta el primero. Luego un descuido de un defensa del Málaga que pretendía darle pase a su arquero para luego ser robada raudamente por el Pipita Higuain y marcar el segundo de zurda. El tercero fue un buen gol, un taco rapidísimo de Cristiano Ronaldo para que Benzema la controle en el área y aun con marca meter el derechazo rasante hacia el lado derecho del arquero para voltear el partido tres a dos. Vamos Madrid!!