domingo, 20 de noviembre de 2011

Real Madrid 3 Vs valencia 2. En la Punta a 3 de barza!! hala Madrid!!

La emocionante celebración de Mourinho lo dice todo y si, fue un duro partido de visita en Valencia en Mestalla. Al minuto diecinueve todo fue tan rápido que el misma director de cámara del la televisora no pudo captar el momento en que Benzema lanza el primer gol el primera instancia. Xavi Alonso da un pase rapisimo a el gato Benzema que con zurda y con muy buena técnica sentencia el 1 a cero para los madrileños. Al minuto setenta y uno, Sergio ramos de un tiro de esquina con un buen cabezazo contra el suelo convierte el dos a cero. Luego Soldado, delantero del valencia, anoto el descuento. Recordemos que Soldado hizo cantera en el Madrid y jugo para el primer equipo por el 2006 mas o menos. Y CRISTIANO?? je! ahi va: En el 79, Cristiano Ronando como un tigre sediento de gol le arrebata ena disputa cuerpo a cuerpo con el arquero valenciano la pelota y desde el sector izquierdo mete el gol con alta craga técnica. Tres a uno el partido parecia sentenciado pero al minuto 82 Soldado que tiene el gen Madridista lucho y anoto el segundo para su cuadro. Al final importante resultado. El partido termino con triunfo merengue 3 a 2. hala Madrid!!