martes, 22 de noviembre de 2011

Real Madrid jugó con el Zagreb 6 a 2 en completa victoria final!! Adelante en Champions!

Y si, otra vez lo hicieron esta vez Mou puso a sus dos delanteros estrellas: Pipita Higuain y el gato Benzema. El comienzo fue todo del madrid que rompió un récord mas, es el primer equipo en Champions en anotar 4 goles en 20 minutos!! asi es 4 goles en 20 minutos récord de Champions!. Casi al momento de comenzado el partido Benzema se la da a Ozil, este da un pase mortal hacia atrás y benzema no perdono. Luego callejón el ex Espanyol fulmino al arquero con un tiro potente. El tercero si que es una pintura de Higuain, pase filtrado de Diarra que se comio la cancha Higuain hace un super quiebre y pica la pelota sobre la humanidad del guardameta. todo un gol de Playstation!! no se la pierdan esta buenisimo!!. Luego otra vez Higuian ensaya un remate de lejos y le rebota al arquero le queda Ozil y solo la agrega entre muchos defensas. En el siguiente tiempo otro buen gol de callejón que jugo muy bien y por ultimo combinación de los delanteros Higuain y Benzema para el sexto un taconazo de Higuain lo deja prácticamente solo al gato que solo la puso a lado del arquero para que fuera gol. Los de Zagreb anotaron dos goles de descuento todos los puedes mirar aqui!.